Auxiliares auditivos al mejor precio

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?
Todo pack s.a. de c.v., mejor conocido como todo pack, con domicilio en calle legaria 549, colonia 10 de abril, ciudad CDMX, municipio o delegación miguel hidalgo, c.p. 11250, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internet diseno@audioech.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Venta de articulos
- Envío de articulos
- Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

- Venta de articulos
- Envío de articulos
- Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://escucharbien.com.mx/aviso-de-privacidad